Souverain felin: effet exact de la carte

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres

Modérateur : Conker

Hatikito76
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 27 Août 2020, 08:48

Souverain felin: effet exact de la carte

Messagepar Hatikito76 » 27 Août 2020, 08:53

Bonjour, je recherche a savoir ce que fait exactement l'effet de la carte Souverrain Félin : a chaque fois qu'au moins un chat que vous contrôlez inflige des blessure de combat a un joueur, détruisez jusqu'à une cible, artefact pu enchetement, que ce joueur contrôle.

Est ce une cible, un artefact ou un enchantement ou une cible artefact/cible enchantemen.

Merci pour votre précision.

Van
Membre
Messages : 349
Inscription : 14 Oct 2014, 09:55

Re: Souverain felin: effet exact de la carte

Messagepar Van » 27 Août 2020, 09:26

Il y a un forum dédié aux questions de règle où ce sujet aurait plus sa place.

Sinon, ce qu'il y a après le mot cible détaille ce que l'on peu choisir comme cible, ici soit un enchantement soit un artéfact.

Hatikito76
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 27 Août 2020, 08:48

Re: Souverain felin: effet exact de la carte

Messagepar Hatikito76 » 27 Août 2020, 16:57

Ok donc mauvaise traduction de la carte en français, parce que si on suit ce qu'elle dit , on peut détruire une cible ou un artefact ou un enchantement.

Van
Membre
Messages : 349
Inscription : 14 Oct 2014, 09:55

Re: Souverain felin: effet exact de la carte

Messagepar Van » 27 Août 2020, 18:05

Pas d'erreurs de traduction, c'est exactement pareil qu'en anglais .... Si ça ne peut cibler qu'un type de permanent, c'est "créature/enchantement/artéfact ... ciblé" si ça peut ciblé plusieurs type de permanent, c'est "une cible, XXX ou YYY (ou ZZZ)" où XXX, YYY et ZZZ sont les différents choix possibles. Si ça pouvait tout cibler la carte utiliserait "permanent ciblé"


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité