Underworld Breach

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres

Modérateur : Conker

Avatar de l’utilisateur
apathy
Membre
Messages : 247
Inscription : 05 Avr 2009, 19:56

Underworld Breach

Messagepar apathy » 21 Fév 2020, 11:44

Hello,
Combien de cartes devrais-je exiler sous Underworld Breach pour jouer mon Hollow One si j'ai défaussé au moins 3 Cartes ce tour-ci, est-ce que sa capacité réduit son coût de "delve" de Underworld Breach ?
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sp%C3%A9cial:Page_au_hasard

Avatar de l’utilisateur
Conker
Membre
Messages : 4698
Inscription : 23 Nov 2005, 20:29
Localisation : Paris

Re: Underworld Breach

Messagepar Conker » 21 Fév 2020, 12:01

Si tu as déjà défaussé des cartes avant, la réduction s'applique.
Etienne, c'est le BFM du sheep, il veut nous donner une vision erronée du field.
-arni alo

Avatar de l’utilisateur
Conker
Membre
Messages : 4698
Inscription : 23 Nov 2005, 20:29
Localisation : Paris

Re: Underworld Breach

Messagepar Conker » 21 Fév 2020, 12:02

Petite précision détaillée : l'échappée est un coût alternatif, et la réduction de Hollow One est quand tu tentes de le lancer. Echapper Hollow One revient à le lancer depuis le cimetière, donc la réduction s'applique.
Etienne, c'est le BFM du sheep, il veut nous donner une vision erronée du field.
-arni alo

Avatar de l’utilisateur
apathy
Membre
Messages : 247
Inscription : 05 Avr 2009, 19:56

Re: Underworld Breach

Messagepar apathy » 21 Fév 2020, 13:22

Comme quoi on fait bien de demander. Merci Conker
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sp%C3%A9cial:Page_au_hasard


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité