Cascade et aventure

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres

Modérateur : Conker

Avatar de l’utilisateur
Warshadow
Membre
Messages : 529
Inscription : 23 Nov 2005, 19:00
Localisation : Lyon

Cascade et aventure

Messagepar Warshadow » 01 Oct 2019, 17:26

Bonjour,

Je joue un Bloodbraid Elf, je cascade dans Bonecrusher Giant. Puis-je choisir de jouer la partie aventure, Stomp ?

Image

Merci !
« C'est comme un doigt dans le cul, c'est pas bien grave au final, mais oui quand ca arrive d'un coup c'est assez tiltant. » — Bolt

Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités