Créature et sort de créature

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres

Modérateur : Conker

Avatar de l’utilisateur
Aes_Sedai
Membre
Messages : 1576
Inscription : 05 Sep 2010, 23:29

Créature et sort de créature

Messagepar Aes_Sedai » 03 Mars 2019, 12:04

Bonjour à tous,

Avec l'espoir d'avoir plus de succès qu'avec ma question précédente, je me lance :

Je viens de faire une partie sur MTG Arena et voici la situation qui s'est présentée.

Mon adversaire, qui joue ondins, a

Image


sur table. Il lance un random ondin que j'essaye de contrer et là le jeu me demande de payer *2 de plus ! Je pensais que, sur la pile, ce n'était pas un "ondin" mais un "sort d'ondin"... Ça a changé ? Rien n'a changé et j'avais rien pigé dès le début ? Arena se plante ? Obi Wan Kenobi ?



Edit réponse : le mec n'avais rien d'autre sur table que ce truc.
Dernière édition par Aes_Sedai le 03 Mars 2019, 14:26, édité 1 fois.
Better to reign in Hell than serve in Heaven.
-- John Milton, Paradise Lost

Avatar de l’utilisateur
Gilles D.
Membre
Messages : 5914
Inscription : 31 Août 2014, 10:46
Localisation : Lyon

Re: Créature et sort de créature

Messagepar Gilles D. » 03 Mars 2019, 12:08

Sous reserve que t'aies pas oublié un truc qui te demande de payer (genre si le monsieur il a 2 tithe machin qui font que tes sorts coutent plus cher pendant son tour etc), ça ressemble à un bug arena. L'effet de Kopala ne s'applique pas aux sorts de créatures ondins comme tu le notes fort justement.
Crowds lined the Mall today as Holy Roman Emperor, Winston Churchill, returned to the Buckingham Senate on his personal mammoth.


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités