La recherche a retourné 8 résultats

par Habitbol
16 Oct 2020, 20:42
Forum : Questions de règles
Sujet : Piétinement sur wall of shadows
Réponses : 9
Vues : 284

Re: Piétinement sur wall of shadows

Oui mais c'est pas de la même manière :D
par Habitbol
16 Oct 2020, 11:42
Forum : Questions de règles
Sujet : Piétinement sur wall of shadows
Réponses : 9
Vues : 284

Re: Piétinement sur wall of shadows

Merci pour vos lumières qui vont mettre un terme à ce débat qui pour moi n'avait pas lieu d'être... :wink:
Je disais à mon pote que si elle pouvait stopper le pietos infini comme ça, pour une commune à 0,20€ elle serait bien trop fumée... :D
par Habitbol
16 Oct 2020, 11:04
Forum : Questions de règles
Sujet : Piétinement sur wall of shadows
Réponses : 9
Vues : 284

Re: Piétinement sur wall of shadows

Merci pour ta réponse.
Donc quand il y a écrit "toutes les blessures sont réduites à zéro", c'est un peu l'ancien texte de "prévenez toutes les blessures" ?
par Habitbol
16 Oct 2020, 10:49
Forum : Questions de règles
Sujet : Piétinement sur wall of shadows
Réponses : 9
Vues : 284

Re: Piétinement sur wall of shadows

Merci pour ta réponse. :wink: La question peut sembler basique mais mon pote me soutenait que comme les dégâts infligés au wall of shadows étaient réduits à zéro, il ne subissait donc aucune blessure fatale (contrairement à ce que stipule la règle du piétinement) et donc en gros il pouvait bloquer t...
par Habitbol
16 Oct 2020, 03:59
Forum : Questions de règles
Sujet : Piétinement sur wall of shadows
Réponses : 9
Vues : 284

Piétinement sur wall of shadows

Bonjour à tous, :wink:

Si j'attaque avec une créature Kraken 9/9 piétinement et que le joueur défenseur défend avec wall of shadows, combien prend-il de blessures? 8 ou 0 ?
Merci de nous expliquer ce point de discorde de la soirée. ;)
par Habitbol
29 Avr 2012, 16:51
Forum : Questions de règles
Sujet : Liche de Havengul et arpenteur
Réponses : 1
Vues : 340

Liche de Havengul et arpenteur

Bonjour à tous, j'aurais 3 petits sujets de questions : 1 - Un arpenteur qui a été confisqué (avec une confiscation par exemple) par un adversaire peut-il servir (capacité) dès le tour où il a été confisqué (compte tenu qu'un arpenteur a la célérité et qu'il a été confisqué durant la phase principal...
par Habitbol
18 Mars 2012, 13:42
Forum : Questions de règles
Sujet : Précision sur la Fielleuse des ombres
Réponses : 1
Vues : 365

Précision sur la Fielleuse des ombres

Bonjour à tous, j'aurais besoin d'une petite précision à propos de la fielleuse des ombres . La carte dit "À chaque fois que le Fielleux des ombres inflige des blessures de combat à un joueur, ce joueur exile une carte de sa main. Vous pouvez jouer cette carte tant qu'elle reste exilée ." ...
par Habitbol
30 Jan 2012, 12:27
Forum : Questions de règles
Sujet : Plusieurs questions soulevées lors d'une partie
Réponses : 1
Vues : 326

Plusieurs questions soulevées lors d'une partie

Bonjour à tous, On a eu plusieurs problèmes lors de parties ce week-end : Masque d'ivoire et barrière d'Aether Le joueur est il ciblé par la barrière d'Aether alors qu'il a posé Masque d'Ivoire? Dans le même genre : Masque d'ivoire et Archonte Vengeur Le joueur peut il prévenir les bless...

Aller sur la recherche avancée