Arcane adaptaion + rampaging baloth + risen reef

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres
Razoreanna
Nouveau
Messages : 1
Inscription : 20 Juil 2019, 19:45

Arcane adaptaion + rampaging baloth + risen reef

Messagepar Razoreanna » 20 Juil 2019, 19:55

Bonjour je me suis posé une question

J'ai Adaptation ésotérique, Baloth déchaînés et Récif émergent sur le champ de bataille. Avec Adaptation ésotérique j'ai choisi le type de créature élémental. Si je pose un terrain sur le champs de bataille est-ce-que le Jeton créature de Baloth déchaînés est un élémental quand il arrive sur le champs de bataille, et est-ce-que la capacité du récif émergent permettant de regarder le 1er cartes de la bibliothèque et de la poser engagée sue le champs de bataille ou de la mettre dans la main si c'est une non-terrain s'active.

Merci de vos réponse, bonne journée.

Avatar de l’utilisateur
Gilles D.
Membre
Messages : 5914
Inscription : 31 Août 2014, 10:46
Localisation : Lyon

Re: Arcane adaptaion + rampaging baloth + risen reef

Messagepar Gilles D. » 21 Juil 2019, 15:00

Oui, toutes tes créatures sont des élémentaux tout le temps donc quand le jeton bête arrive en jeu, il est aussi élémental et déclenche la capacité du risen reef.
Crowds lined the Mall today as Holy Roman Emperor, Winston Churchill, returned to the Buckingham Senate on his personal mammoth.


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité