Saga + proliferate

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres
Keumar
Membre
Messages : 301
Inscription : 06 Mars 2006, 14:36

Saga + proliferate

Messagepar Keumar » 02 Mai 2019, 01:03

La question est la suivante, est-ce que proliférer fait avancer une saga plus vite qu'ordinairement ?

On joue The Mirari Conjecture, puis on active la deuxième capacité de Karn's Bastion (proliférez), est-ce qu'on aura bien eu accès aux deux premières étapes de la saga ?
"ta façon de t'exprimer pleine de hargne et de certitudes inébranlables" Ranche 15 février 2019

Avatar de l’utilisateur
smc
Membre
Messages : 15696
Inscription : 29 Sep 2006, 00:20
Localisation : Lyon

Re: Saga + proliferate

Messagepar smc » 02 Mai 2019, 01:25

Oui ça marche comme tu le décris
À part être con et hautain tu fais quoi de ta vie ?
Parce que si tu n’es pas payé pour être condescendant, tu as raté ta vocation.


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité