Saga + proliferate

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres
Keumar
Membre
Messages : 245
Inscription : 06 Mars 2006, 14:36

Saga + proliferate

Messagepar Keumar » 02 Mai 2019, 01:03

La question est la suivante, est-ce que proliférer fait avancer une saga plus vite qu'ordinairement ?

On joue The Mirari Conjecture, puis on active la deuxième capacité de Karn's Bastion (proliférez), est-ce qu'on aura bien eu accès aux deux premières étapes de la saga ?
"ta façon de t'exprimer pleine de hargne et de certitudes inébranlables" Ranche 15 février 2019

Avatar de l’utilisateur
smc
Membre
Messages : 15312
Inscription : 29 Sep 2006, 00:20
Localisation : Lyon

Re: Saga + proliferate

Messagepar smc » 02 Mai 2019, 01:25

Oui ça marche comme tu le décris
On n'a pas été envahis par les veaux au moment de la baisse drastique de consommation de viande des années vaches folles (Ngold)


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité