Exile

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres
Avatar de l’utilisateur
apathy
Membre
Messages : 240
Inscription : 05 Avr 2009, 19:56

Exile

Messagepar apathy » 04 Déc 2019, 16:02

Hello, Une question autour de l'exile me taraude, il y'a de plus en plus des cartes rouges qui Exile les cartes du dessus de notre bibliothèque comme Syr Carah, the Bold, Act on Impulse, Chandra, Fire Artisan.

je voudrais savoir à quel moment les cartes exilés sont visibles de l'adversaire. Est-ce que c'est tout le temps ou juste une fois cast ? Il y'a des cartes comme Uba Mask qui précise face visible et d'autres comme Pyxis of Pandemonium face caché. Donc par moment le doute m'habite quand à révéler ou non ma carte exilé.

Si quelqu'un pouvait éclairer ma Lantern of Insight serait fort apprécié.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sp%C3%A9cial:Page_au_hasard

Avatar de l’utilisateur
Muradin
Membre
Messages : 637
Inscription : 19 Mai 2011, 00:01
Localisation : Obernai

Re: Exile

Messagepar Muradin » 04 Déc 2019, 16:31

Hello,

Quand une carte est exilée, elle est exilée face visible, sauf si le contraire est précisé. (règle 406.3 des Comprehensive Rules).
Donc à moins que ce ne soit précisé autrement, elle est visible directement et tout le temps.
"Abandonnez, vous êtes en large infériorité numérique. Vous le savez !"
"Je ne me bats pas contre les chiffres. Je me bats contre vous !"


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Alexa [Bot] et 1 invité