Sower of temptation + Oko, thief of crowns

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres
Avatar de l’utilisateur
tvoid
Membre
Messages : 672
Inscription : 02 Mai 2012, 22:23
Localisation : Besançon

Sower of temptation + Oko, thief of crowns

Messagepar tvoid » 29 Nov 2019, 17:59

Bonjour,

Je vole une créature adverse avec ma Sower of temptation. J'active ensuite le +1 de Oko, thief of crowns pour transformer ma Sower en 3/3 elk. Est-ce que l'adversaire récupère sa créature? Et si ma Sower se fait ensuite tuer?

Avatar de l’utilisateur
JuNi0r
Membre
Messages : 6104
Inscription : 28 Sep 2005, 18:43

Re: Sower of temptation + Oko, thief of crowns

Messagepar JuNi0r » 03 Déc 2019, 11:35

l'effet de la sower of temptation s'applique toujours car elle est toujours sur le champ de bataille et qu'à aucun moment elle ne l'a quitté.

mais si elle s'en va, l'effet disparaît. La transformer en 3/3 Elk ne change rien
Hodor ! - Hodor
Je crois que JuNi0r c'est le plus intelligent des mecs pas subtils que je connaisse ou bien le moins subtil des gars intelligents - smc


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités