Paladin of Atonement

Posez vos questions sur les règles de Magic et de la DCI aux arbitres
angel3
Membre
Messages : 138
Inscription : 15 Août 2005, 18:55

Paladin of Atonement

Messagepar angel3 » 12 Mars 2018, 22:35

bonjour,

qui gagne les pv quand il meurt? le controleur ou le priopriétaire?
merci

Avatar de l’utilisateur
Gilles D.
Membre
Messages : 2914
Inscription : 31 Août 2014, 10:46
Localisation : Lyon

Re: Paladin of Atonement

Messagepar Gilles D. » 12 Mars 2018, 23:09

Le contrôleur. En règle générale les cartes interagissent avec leur contrôleur a moins que ce ne soit spécifié que l'interaction se fait avec le propriétaire.
Crowds lined the Mall today as Holy Roman Emperor, Winston Churchill, returned to the Buckingham Senate on his personal mammoth.


Revenir vers « Questions de règles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité