Monter des deck sur Arena

Magic Arena, le free-to-play
Avatar de l’utilisateur
Ngold
Membre
Messages : 11788
Inscription : 14 Août 2005, 00:33
Contact :

Monter des deck sur Arena

Messagepar Ngold » 01 Mars 2019, 16:49

Hello,

Commençant à avoir une base de cartes correct pour jouer autre chose que mono rouge, je me posais deux questions :

1) Comment fait-on pour importer une decklist et éviter de se taper la construction? J'ai l'impression que ça bug chez moi (je précise que j'ai installé MtGArena en français : ça peut jouer?),

2) Quels sont les sites avec les listes de référence?

Merci à vous.
Au début on voulait faire les 10 Commandements, mais on n'avait pas de pyramide. Alors on a voulu faire Autant en emporte le vent, mais on n'avait pas Clark Gabble. Alors on a filmé le chat

Avatar de l’utilisateur
chuck
Membre
Messages : 9057
Inscription : 05 Mars 2008, 21:54

Re: Monter des deck sur Arena

Messagepar chuck » 01 Mars 2019, 16:52

2/ mtgtop8 je pense, c'est celui que j'utilise

Melvile
Membre
Messages : 172
Inscription : 27 Sep 2005, 22:51
Localisation : Reims
Contact :

Re: Monter des deck sur Arena

Messagepar Melvile » 01 Mars 2019, 17:02

j'utilise mtggoldfish , l'import des decks est correct .

Avatar de l’utilisateur
Ptipoulet
Membre
Messages : 5439
Inscription : 09 Jan 2013, 12:17
Localisation : Montreuil

Re: Monter des deck sur Arena

Messagepar Ptipoulet » 01 Mars 2019, 17:03

Ngold a écrit :Commençant à avoir une base de cartes correct pour jouer autre chose que mono rouge, je me posais deux questions :

1) Comment fait-on pour importer une decklist et éviter de se taper la construction? J'ai l'impression que ça bug chez moi (je précise que j'ai installé MtGArena en français : ça peut jouer?)


Je crois qu'il faut effectivement passer le jeu en anglais (Options > Graphics > Locale, oui je sais c'est très intuitif :) ) pour que ça fonctionne bien
Hermelk a écrit:
"j'ai peu de temps auj."

Avatar de l’utilisateur
Ranche
Webmaster Omnipotent
Messages : 26335
Inscription : 13 Août 2005, 20:41
Localisation : 1123,6536,5321
Contact :

Re: Monter des deck sur Arena

Messagepar Ranche » 01 Mars 2019, 17:08

Quand tu importes une liste en anglais, il faut que tu mettes le logiciel en anglais. Tu peux le remettre en français ensuite.

Oui c'est aussi con que sur leur site web.
Visitez la boutique MTGFRANCE : http://cartes.mtgfrance.com

Avatar de l’utilisateur
eths
Membre
Messages : 9050
Inscription : 01 Nov 2005, 13:13
Contact :

Re: Monter des deck sur Arena

Messagepar eths » 01 Mars 2019, 17:09

C'est quand même formidable que mtgop8 te permette d'importer mais pas celle de ... Wotc

Avatar de l’utilisateur
Ngold
Membre
Messages : 11788
Inscription : 14 Août 2005, 00:33
Contact :

Re: Monter des deck sur Arena

Messagepar Ngold » 01 Mars 2019, 17:13

Merci les gars, tout cela marche nickel !
Au début on voulait faire les 10 Commandements, mais on n'avait pas de pyramide. Alors on a voulu faire Autant en emporte le vent, mais on n'avait pas Clark Gabble. Alors on a filmé le chat


Revenir vers « Magic Arena »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Kerozene et 1 invité